Trainingszeiten des SV Magellan

Wann Wo Wer
dienstags 17:00 - 18:00 Uhr Stadtbad Datteln Goldgruppe + Wettkampfmanschaft
donnerstags 16:30 - 17:30 Uhr Hallenbad Castrop-Rauxel Bronze, Silber, Goldgruppe + Wettkampfmanschaft

Wir kommen weiter durch Spaß
an der Sache, aber auch Ehrgeiz und intensives Training führen zum Ziel. Wir sind sehr interessiert daran,
junge Nachwuchstalente zu fördern.
Ein Probetraining ist jederzeit möglich nach vorheriger telefonischer Absprache.

Im Hallenbad Castrop-Rauxel hat der Verein donnerstags folgende Gruppen:

1. Gruppe: 16:30 - 17:30 Uhr Goldgruppe 1

2. Gruppe: 16:30 - 17:30 Uhr Goldgruppe 2

3. Gruppe: 16:30 - 17:30 Uhr Wettkampfmannschaft

Bei der Goldgruppe 2 handelt es sich um Kinder, die bereits schon schwimmen können und Ihr Silberabzeichen schon geschafft haben.

Sie trainieren hier gezielt für das Abzeichen in Gold. Die Gruppe trainiert 1 x die Woche.

______________________

Von der Goldgruppe 2 kann man in die Goldgrupe 1 kommen, mit dem Ziel an Wettkämpfen teilzunehmen.

Sie bestreiten alle 3 Monate einen Wettkampf.

_____________________

Die Wettkampfschwimmer trainieren s x in der Woche (Dienstags+Donnerstags) und nehmen einmal monatlich an

Wettkämpfen in der näheren Umgebung teil.

In den Ferien im Freibad:

Mittwochs 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr in den Ferien.